hackathon

Приходи на первый тренинг по энергоэффективности, организованный EcoVisio!

1200x628 RUEcoVisio открывает заявки на первый тренинг в рамках проекта Indepenergy по теме Энергоэффективность. Семинар состоится 18-20 января 2019 года в Учебном Центре EcoVisio (село Рышкова, Криулянский район). Участие бесплатно, а питание и проживание предоставляются организаторами. Транспортные расходы будут также возмещены.

Желающие могут подать заявку онлайн до 12 января, 23:59: https://goo.gl/vX8pvm

------------------------------
О проекте

Indepenergy появился на свет благодаря желанию EcoVisio начать переход в области энергетики во всех домах Молдовы с помощью простых, умных и недорогих решений.

Главной целью проекта является повышение устойчивости местных сообществ в энергетическом секторе путем обмена знаниями, повышения квалификации, запуска и поддержки пилотных прототипов и локальных сетей.

Проект будет состоять из серии тренингов на различные темы, связанные с энергоэффективностью и возобновляемыми источниками энергии. Эти семинары предоставят участникам ценные возможности для общения, а также практические навыки, такие как: эффективное и доступное восстановление домов/зданий, простое и разумное сокращение потребления энергии, ит.д.

Следующим семинаром Indepenergy станет «Энергия из возобновляемых источников» и состоится 4-6 февраля 2019 года.

Indepenergy адресован заинтересованным людям со всей страны. Мы призываем к участию, в особенности, представителей местных и региональных администраций, а также гражданских инициатив/действий.

------------------------------
Больше деталей вы найдете на нашем сайте: ecovisio.org/ru/activitate/indepenergy. Если у вас появились вопросы, свяжитесь с Валентином Ботезату - +373 69644821 или valentin@ecovisio.org
 



Organizații vizate: Ambasada SUA | EcoVisio |


Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.