Ремонт местной дороги и тротуара в селе Томай, Чадыр-Лунгского района

Distribuie prietenilor:


Название: Ремонт местной дороги и тротуара в селе Томай, Чадыр-Лунгского района

Идентификационный номер тендера: FY20-CM-TO (02)

Дата открытия тендера: 15 июля 2020 года, 17:00 (GMT + 2:00)

Конечная дата подачи тендерных предложений: 5 августа 2020 года, 10:00 (GMT + 2:00)

Категория: строительные работы

Программа “Мое сообщество”, внедряемая Международным советом по исследованиям и обменам (IREX) и финансируемая Агентством США по международному развитию (USAID), планирует реализовать проект по ремонту местной дороги и тротуара в селе Томай, Чадыр-Лунгского района.

Техническое задание: Проект предусматривает восстановление дороги и тротуара по улице Советской в ​​селе Томай. Предполагаемый срок завершения работ - максимум шесть (6) месяцев. Подробная техническая информация, включая технические характеристики и чертежи, представлена ​​ниже.

Стоимость проекта: 939,554 леев, согласно оценки инженеров-проектировщиков. Сумма была рассчитана с учетом применения налога на добавленную стоимость (НДС) по нулевой ставке (0%). Ни при каких обстоятельствах IREX не будет рассматривать предложения, которые превышают оценочную стоимость проекта на 5% и более.

Тендерные предложения могут быть поданны на следующих языках: русский, румынский, английский.

Крайний срок подачи предложений (время указанное по местному времени Кишинева):

  • Заинтересованные участники должны зарегистрироваться до 17:00, 27 июля 2020 года, заполнив регистрационную форму и отправив ее по адресу tender.cm.md@irex.org
  • IREX не будет организовывать посещение строительной площадки в селе Томай, тем не менее, заинтересованным участникам предлагается посетить место будущей строительной площадки самостоятельно, если это будет сочтено необходимым, и осмотреть место проведения работ по проекту, согласно представленным чертежам. Точное расположение дорог и тротуаров, подлежащих ремонту, можно определить на чертежах;
  • В случае если у участников тендера возникнут вопросы или потребуются дополнительные пояснения, они могут отправить их на электронный адрес tender.cm.md@irex.org  до 17:00, 28 июля 2020 года, указав номер тендера в теме письма;
  • IREX ответит в письменном виде на любой запрос о разъяснении, при условии, что этот запрос получен не позднее 17:00, 28 июля 2020 года;
  • Тендерные предложения должны быть отправлены в IREX не позднее 10:00, 05 августа 2020 года. Предложения, полученные после установленного срока или в неполном объеме, рассматриваться не будут.

Подача предложений: Предложения могут быть отправлены только в электронном формате. Предложения, полученные по факсу, будут отклонены. Финансовые предложения оформляются в молдавских леях. Подробная информация о подаче предложений представлена ​​в Техническом задании. Не предусмотрена возможность оспорить решение о присуждении контракта.

  1. Документы/тендерные предложения должны быть отправлены в электронном виде на адрес электронной почты: tender.cm.md@irex.org  не позднее вышеуказанного срока. Если объем электронных файлов превышает 25 МБ, участник может подать техническое и финансовое предложения, загрузив файлы на одну из платформ для обмена документами, таких как: Google Drive, OneDrive, DropBox и т. д., и отправив ссылку на tender.cm.md@irex.org
  2. ВАЖНО: Для обеспечения конфиденциальности финансовых предложений, предоставленных в электронном формате, пожалуйста, заархивируйте финансовое предложение в зашифрованном ZIP-файле с паролем. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПАРОЛЬ вместе с электронным пакетом документов. Надежно сохраните пароль и отправьте его в отдельном ZIP-файле. IREX запросит пароль для технических предложений, прошедших отбор согласно установленным критериям, после завершения технической оценки и получения ее окончательных результатов. В случае финансовых предложений, которые не были защищены паролем, IREX рассмотрит их и обеспечит их конфиденциальность, однако по крайней мере 1 (один) человек из IREX сможет получить доступ к файлу, и участник, предоставивший это предложение, сочтет это приемлемым.

Банковская гарантия: Вместе с тендерным предложением каждый участник тендера должен предоставить  банковскую гарантию для тендера в размере 2% от стоимости проекта, упомянутой выше. Подробности приведены в Техническом задании.

Оценка предложений: IREX будет оценивать технические и финансовые аспекты предложений в соотношении 50/50. Подробные критерии и формулы оценки представлены в Техническом задании.

Для получения дополнительной информации о тендере, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://tender.md.irex.org/ro/info

Участвуя в этом тендере, участники соглашаются и принимает все условия и правила, перечисленные в Тендерных документах. Участники тендера несут все расходы, связанные с подготовкой и предоставлением предложений и согласованием контракта. Программа “Мое сообщество” никоим образом не будет нести ответственность за эти расходы, независимо от процесса проведения или результатов тендера. Решение любого участника принять участие в данном тендере не налагает никаких обязательств на IREX в отношении этих участников. Программа “Мое сообщество” оставляет за собой право принять или отклонить любое тендерное предложение, которое не соответствует требованиям тендерной документации, или целиком аннулировать тендер и отклонить все тендерные предложения в любое время до присуждения контракта, не неся какой-либо ответственности перед любым участником тендера. Все личные данные, полученные в рамках тендера, предназначены только для внутреннего использования IREX, и IREX гарантирует их конфиденциальность.


Distribuie prietenilor:


Articolele publicate din 1 iunie 2020 nu au fost supuse verificarilor

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

logoStarNet

Hostingul si serviciile internet pentru administrarea portalului CIVIC.MD sunt oferite gratuit de compania Starnet