ERIM: Конкурс заявок Медиа-кампании, гранты на поддержку и повышение осведомленности для поддержки НПО и СМИ в информировании о пандемии COVID-19

Поскольку COVID-19 продолжает развиваться и существует множество мифов и фактов, ERIM, при поддержке Европейским Союзом, запускает гранты для местных СМИ и НПО, чтобы информировать сообщества о пандемии COVID-19 и ее последствиях. Гранты будут сосредоточены на противодействии дезинформации о рисках для здоровья, информировании местного населения, в основном уязвимых групп, о действиях правительства и доступных услугах защиты в отношении COVID-19 и вакцинация. Поддержка будет варьироваться в зависимости от размера, воздействия и охвата предлагаемого контента / СМИ / кампании.

Гранты будут доступны как для НПО, так и для независимых СМИ, будет иметь приоритет НПО и СМИ, которые подадут общую заявку. Приоритет будет отдаваться заявкам, которые потенциально могут достичь граждан в регионах или уязвимых групп, а также тех, кто несоразмерно затронутые пандемией.

ЦЕЛЕВЫЕ ГРУППЫ И БЕНЕФИЦИАРЫ:

  • Официально зарегистрированные НПО, работающие на местном / региональном уровне
  • Местные / региональные независимые СМИ

Количество грантов: до 2

Максимальный размер гранта: до 7,000 евро

Длительность проекта: до 12 месяцев.  Мы рекомендуем назначить дату начала проекта через два месяца после подачи заявки.

Более подробную информацию об этом Конкурсе можно найти ЗДЕСЬ, Форма Заявки ЗДЕСЬ и Бюджет ЗДЕСЬ

КОВИД-19: Жизнеспособность и Устойчивость Гражданского Общества это
региональный проект, осуществляемый IREX Europe (действующей под именем Equal Rights and Independent Media (ERIM)) и финансируемый Европейским Союзом. Проект направлен на оказание поддержки организациям гражданского общества (НПО), независимым активисткам/ты и независимым средствам массовой информации в продолжении их работы на протяжении и после пандемии COVID-19.

 


Contribuie la continuarea proiectului CIVIC.MD. Devino susținător, donează aici.

Become a Patron!



Descopera ONG

Descopera Finanțatori

Active în ultima săptămănă