ОА Юридическая клиника Комрат запрашивает предложения по покупке и поставке посадочного материала для с. Карбалия АТО Гагаузия (тур II)



ОА Юридическая клиника Комрат запрашивает предложения по покупке и поставке посадочного материала для с. Карбалия АТО Гагаузия (тур II)

Общая информация:

Общественная организация Юридическая клиника Комрат в период сентябрь 2020 – август 2021 реализует Проект «Развитие гражданской активности сельских жителей в АТО Гагаузия», в рамках программы малых грантов «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова», финансируемая Европейским Союзом и внедряемая Германским агентством по Международному сотрудничеству (GIZ).

Цель конкурса:

Выявление наиболее подходящей организации для приобретения посадочного материала: клен (410 шт.), липа (410 шт.), гибискус (100 шт.) для села Карбалия.

Технические характеристики закупки прилагаются к настоящему объявлению.

Место доставки посадочного материала - село Карбалия.

Затраты на поставку посадочного материала должны будут быть произведены за счёт поставщика.

Коммерческое предложение можно выслать: 
- по адресу электронной почты: clinicacomrat@mail.ru
- либо принести лично в офис Юридической клиники Комрат - РМ, АТО Гагаузия, мун. Комрат, ул. Победы 46, оф. 50.
Крайний срок подачи оферт до 19 апреля 2021, 17.00 включительно.

На основании Постановления Правительства №. 246 от 08.04.2010 г. поставки, необходимые для реализации проекта облагаются НДС по ставке 0%. Оферты, поданные с опозданием указанного срока, не будут рассмотрены. С итогами конкурса ценовых оферт все участники будут оповещены.

Контракт на закупку и поставку посадочных материалов будет заключён не позднее 5 рабочих дней со дня объявления результатов конкурса.

Всю дополнительную информацию и конкурсе (техническое задание и подробное описание необходимой закупки) можно найти по ссылке https://www.facebook.com/clinicacomrat/posts/1008401873026075

АО Юридическая клиника Комрат является бенефициаром Программы местных грантов Европейского Союза и реализует проект «Развитие гражданской активности сельских жителей в АТО Гагаузия» в регионе АТО Гагаузия

Программа местных грантов запускается на основе Единого механизма поддержки ЕС, предоставленного Республике Молдова (2017-2020 гг.) в рамках Европейского инструмента соседства, и внедряется в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан в Республике Молдова» (2019-2021 гг.), который финансируется Европейским Союзом и реализуется Германским Агенством по Международному Сотрудничеству (GIZ). Региональными партнерами проекта по повышению вовлеченности граждан в регионе АТО Гагаузия является ОО Европейский Центр «Pro-Europa» в Комрате и Национальный Центр Поддержки и Информирования НПО в Молдове CONTACT.

# EU4Moldova, #TogetherPowerful, #EU4CivilSocietyMD, #CSOActionMoldova, # EUforCivilCivilSociety, #RegionalDevelopment, @GIZMoldova, @European Union in the Republic

Articol adaugat de: Юридическая клиника Комрат

telegram