Продлен срок подачи заявок - Ремонт местной дороги и тротуара в селе Томай, Чадыр-Лунгского района

Distribuie prietenilor:


Название: Продлен срок подачи заявок - Ремонт местной дороги и тротуара в селе Томай, Чадыр-Лунгского района

Идентификационный номер тендера: FY20-CM-TO (02)

Дата открытия тендера: 15 июля 2020 года, 17:00 (GMT + 2:00)

Конечная дата подачи тендерных предложений: 14 августа 2020 года, 10:00 (GMT + 2:00)

Категория: строительные работы

Программа “Мое сообщество”, внедряемая Международным советом по исследованиям и обменам (IREX) и финансируемая Агентством США по международному развитию (USAID), планирует реализовать проект по ремонту местной дороги и тротуара в селе Томай, Чадыр-Лунгского района.

Техническое задание: Проект предусматривает восстановление дороги и тротуара по улице Советской в ​​селе Томай. Предполагаемый срок завершения работ - максимум шесть (6) месяцев. Подробная техническая информация, включая технические характеристики и чертежи, представлена ​​ниже.

Стоимость проекта: 939,554 леев, согласно оценки инженеров-проектировщиков. Сумма была рассчитана с учетом применения налога на добавленную стоимость (НДС) по нулевой ставке (0%). Ни при каких обстоятельствах IREX не будет рассматривать предложения, которые превышают оценочную стоимость проекта на 5% и более.

Для получения дополнительной информации о тендере, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://tender.md.irex.org/ro/info

Участвуя в этом тендере, участники соглашаются и принимает все условия и правила, перечисленные в Тендерных документах. Участники тендера несут все расходы, связанные с подготовкой и предоставлением предложений и согласованием контракта. Программа “Мое сообщество” никоим образом не будет нести ответственность за эти расходы, независимо от процесса проведения или результатов тендера. Решение любого участника принять участие в данном тендере не налагает никаких обязательств на IREX в отношении этих участников. Программа “Мое сообщество” оставляет за собой право принять или отклонить любое тендерное предложение, которое не соответствует требованиям тендерной документации, или целиком аннулировать тендер и отклонить все тендерные предложения в любое время до присуждения контракта, не неся какой-либо ответственности перед любым участником тендера. Все личные данные, полученные в рамках тендера, предназначены только для внутреннего использования IREX, и IREX гарантирует их конфиденциальность.


Distribuie prietenilor:


Articolele publicate din 1 iunie 2020 nu au fost supuse verificarilor

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

logoStarNet

Hostingul si serviciile internet pentru administrarea portalului CIVIC.MD sunt oferite gratuit de compania Starnet