Детей-беженцев из Украины Фонд Orange Moldova приглашает в дневной детский лагерь Super Camp

Фонд Orange Moldova объявляет об открытии дневного лагеря Super Camp для 150 детей из украинских семей, которые выбрали Молдову как временное место для проживания.

Проект Super Camp создан по инициативе Фонда Orange Moldova и осуществляется при полной финансовой поддержке Фонда Orange Group. Данный проект консолидирует действия солидарности, объявленные брендом Orange в Молдове в поддержку украинских беженцев.

Взаимодействие с цифровыми технологиями и общение в Super Camp

В Super Camp для детей - веселая программа, спорт на свежем воздухе, много веселья и общения. А поскольку лагерь будет проходить в Классе Будущего, они смогут экспериментировать с цифровыми технологиями, создавать роботов и изучать Google Workspace, а также другие интерактивные обучающие приложения.

Узнай больше о Super Camp

Дневной лагерь будет проходить с 13 июня по 19 августа и будет организован в 5 заездов по 30 детей в каждом. В летнем лагере дети смогут участвовать абсолютно бесплатно, а языком общения и обучения будет украинский и русский.

В Super Camp могут записаться дети-беженцы из Украины в возрасте 8-12 лет, которые проживают в муниципии Кишинев, и могут ежедневно приходить в Национальный Информационно-образовательный центр Класс будущего, который находится при Государственном Педагогическом Университете им. Ион Крянгэ.

В Super Camp принимаются только дети, чьи родители правильно и полностью заполнили форму заявки. Следует отметить, что по требованию организаторов, родители должны предоставить документальное подтверждение того, что дети являются гражданами Украины и пересекли границу с Молдовой после 24 февраля 2022 года.

Регистрация участников будет осуществляться на основании обязательного заполнения родителями формы заявки. Отбор будет проходить в порядке живой очереди. Контактный номер для подробной информации +373 60988355, с понедельника по пятницу, с 8:00 до 19:00.

Местонахождение лагеря Super Camp – Национальный Информационно-образовательный центр Класс будущего, ул. Ион Крянгэ 1, блок 1, этаж 3, мун. Кишинев.

Для удобства у участников будет возможность выбрать один из доступных заездов в летний лагерь. Информацию об этом можно найти в форме заявки.

Все подробности о проекте можно узнать на странице - Super Camp, доступной также и на украинском языке.

О Super Camp

Super Camp – это дневной летний лагерь, созданный по инициативе Фонда Orange Moldova, при полной финансовой поддержке Фонда Orange Group, и является частью социальной кампании #AjutăUcraina (#ПомощьУкраине), при поддержке Orange Moldova. Super Camp реализуется организацией Dreamups, Государственным Педагогическим Университетом им. Ион Крянгэ и Национальным Информационно-образовательным центром Класс будущего

О Фонде Orange Moldova

Фонд Orange Moldova был создан в 2009 году как часть одноименной международной организации. На сегодняшний день благодаря его инвестициям было реализовано более 100 социальных проектов на общую сумму около 100 миллионов леев. Фонд Orange Moldova развивает проекты в четырех ключевых областях: образование и цифровое образование; социальная помощь населению; здоровье и ограниченные возможности; культура. Бенефициарами проектов Фонда Orange Moldova стали более 400 тысяч человек со всей страны.