Stagii

Стажировка в редакции онлайн-медиа NewsMaker.md. Научиться настоящей журналистике и получить за это деньги

NewsMaker запускает вторую ступень проекта «Школа NM для региональных журналистов» — «Продвинутый NewsMaker».

Как это будет?

Вы будете работать вместе с журналистами NM: собирать информацию, писать тексты, делать видеоистории, стримить. Мы предлагаем стажировку в редакции и удаленное обучение в процессе работы: постоянные консультации и помощь в подготовке материалов. Также для участников проекта NewsMaker организует однодневный тренинг, где будет минимум теории и максимум практики.

Что для этого нужно?

Подать заявку (в свободной форме) на участие в проекте, отправив короткую информацию о себе и месте своей работы по адресу info@newsmaker.md или на нашу страницу в Facebook. 

Что потом?

Если вы попадете в нашу школу, то сможете одну неделю с октября по декабрь стажироваться в редакции Newsmaker, работая бок о бок с нашими авторами и редакторами. А затем в течение 15 месяцев подготовить девять материалов на актуальные для вашего региона темы и получить за это гонорар.

Кто может участвовать?

Журналисты, работающие в региональных изданиях,  на ТВ по всей Молдове и фрилансеры.



Organizații vizate: Mass media |


Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.