ЦНЖ инициирует программу развития коммуникационных компетенций для НПО





Центр независимой журналистики приглашает представителей организаций гражданского общества к участию в программе обучения, которая пройдет в Кишиневе 25 и 26 октября 2019 года. Тренинг направлен на укрепление потенциала неправительственных организаций через профессиональную подготовку ответственных служащих по связям с общественностью и укрепление коммуникационных структур. Тренинг будет дополнен программой «домашнего консалтинга», в ходе которой четыре НПО получат показательную помощь по разработке и доработке коммуникационных стратегий.

К участию в тренинге приглашаются представители неправительственных организаций, ответственные за налаживание связей и заинтересованные:

- в эффективном общении со СМИ, целевыми группами и донорами;
- во взаимосвязи в кризисных ситуациях;
- в разработке и/или развитии коммуникационных стратегий.

Программу обучения представят эксперты по связям и коммуникациям Кристина Лупу (исполнительный директор Бухарестского центра независимой журналистики), Сорина Штефырцэ (коммуникатор) и Людмила Андроник (коммуникатор).

Заинтересованные лица могут записаться на тренинг 18 октября 2019 года, отправив своё резюме на рассмотрение по адресу info@ijc.md.

Язык обучения - румынский, гарантирован перевод на русский. Участникам не из столицы обеспечивается проживание и возмещение транспортных расходов.

Для получения более подробной информации звоните по телефону 022 213 652. Контактное лицо: Вероника Корой.

В процессе отбора ЦНЖ не допускает прямой или косвенной дискриминации кандидатов по признаку пола, возраста, национальности, расы, этнической принадлежности, религии, политических взглядов, сексуальной ориентации, социального происхождения/статуса и т. д. Учитываются только профессиональные компетенции кандидатов. ЦНЖ дает всем равные шансы; досье изучаются объективно и строго конфиденциально.

Тренинг организован в рамках проекта «Укрепление потенциала организаций гражданского общества через профессиональную подготовку менеджеров по коммуникациям», внедряемого Центром независимой журналистики при поддержке Фонда Сорос-Молдова.




After display content

Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

Promo

promo

Promo

Promo