Вдохновляющие Семинары GreenTech Rangers

Ajută-ne să distribuim acest articol:

Facebook event GTR Inspiration workshops

Начался прием заявок на участие во Вдохновляющих семинарах

в рамках программы GreenTech Rangers

GreenTech Rangers (www.greentechrangers.com) - это акселераторская программа для стартапов, которая направлена на улучшение экосистемы социального / экологического предпринимательства в Молдове. Программа объединяет различные инициативы для стартапов для создания ценного процесса обучения и развития молодых талантов и потенциальных предпринимателей, а также для улучшения состояния окружающей среды в стране.

Первым этапом программы GreenTech Rangers являются Вдохновляющие семинары, цель которых - вдохновить потенциальных социальных предпринимателей, таких как ты, на создание и развитие социальных стартапов, генерирующих как прибыль, так и положительные перемены в обществе и окружающей среде.

Прием заявок на семинары открыт для потенциальных участников с инновационными идеями и решениями в области экологических технологий и устойчивого развития, а также для тех, кто просто интересуется отраслями GreenTech, CleanTech и EcoTech.

В рамках семинаров будут обсуждаться темы, связанные с Целями устойчивого развития ООН, а именно:

  • Доступная и чистая энергия;
  • Устойчивые города и сообщества;
  • Изменение климата;
  • Экологическое предпринимательство и стартапы.

Первый семинар состоится 14 мая в 18:30 в Generator Hub-е по адресу Штефан чел Маре 202/2, Kentford 2, 4-ый этаж.

Для участия во Вдохновляющих семинарах необходимо зарегистрироваться, заполнив короткий формуляр: http://bit.ly/GTRinspirational

Программа GreenTech Rangers организуется реализуется консорциумом из трех организаций: EcoVisio, MEGA  и Generator Hub / DNT.

Более подробную информацию смотри на сайте www.greentechrangers.com.

 



Organizații vizate: EcoVisio | Generator Hub |


Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.