НАБОР на Программу Молодежного Лидерства Гагаузии

poster web min

Если ты живешь в Гагаузии и хочешь изменить что-то в этом мире, то удели нам 5 минут, мы попробуем Тебя заинтересовать…3…2…1…

Ты родом из Гагаузии? Тебе есть 18 лет? Сталкиваешься с проблемами непонимания в обществе и безразличием к проблемам? Ты хочешь сделать что-то хорошее для родного края? Мы даём тебе хорошую возможность для этого!

Программа Молодежного Лидерства Гагаузии – это уникальная обучающая программа для молодежи Гагаузской автономии! В минимальные сроки ты получишь максимальный набор знаний и практических навыков! И это абсолютно бесплатная программа, которую уже прошли более 20-ти молодых людей!

Gagauzian Youth Leadership Program – GYLP – это образовательная платформа, которая на протяжении нескольких месяцев обучит тебя базовым навыкам лидерства! В программу входят такие темы как проектное написание, критическое мышление и личностный рост, и всё обучение разделено на 3 этапа. Каждый этап будет углублять Тебя в вышеуказанные направления:
1) Ознакомительная встреча и построение команды. В этот период Ты знакомишься с другими участниками программы, строите доверительные отношения и изучаете базовый уровень каждой из тем. Первый этап важен, так как это хорошая возможность построить хорошую команду;
2) Полная база знаний с предоставлением всей необходимой теории. Второй этап будет больше теоретическим. Ты получишь много информации, которую сможешь перерабатывать долгое время и это станет хорошей почвой для размышлений и подготовит к наиболее важному этапу – третьему;
3) Практические навыки для укрепления полученных знаний и применения на практике. Это самый важный для Тебя этап. Всё, что Ты узнал раньше – сможешь закрепить реальными примерами, на практике. Потом это войдёт в привычку и Ты сам не заметишь, как изменился!

Как же пройдёт само обучение? Эти три этапа составляют 3 выездные поездки продолжительностью в 6 дней, где Ты в команде с такими же амбициозными молодыми людьми из Гагаузии сможешь прокачать свои лидерские навыки!

Мы поделили обучение на 3 периода, с определённым интервалом: в Марте, Мае и Сентябре этого года! Почему такой промежуток между 2 и 3 этапом? – сейчас объясним! Нам Важно создать командный дух и атмосферу взаимопомощи, поэтому и от Тебя мы ждём готовности действовать!

Между обучением запланированы 2 важных ивента:
1) Ознакомительная поездка в Словакию. Выезд в Словацкую Республику на 2 недели в конце Июня с целью обмена опытом и получения мотивации о том, как работают инициативные группы в Европейском Союзе, а также как можно развить огромные проекты из одной идеи и знакомство с активными людьми, которые не безразличны к судьбе своего региона.
2) Форум Молодых Лидеров Молдовы – FYLM – это второй Форум, ставший уже доброй традицией для молодежи Гагаузии, целью которого является объединение молодежи со всех уголков страны и построение прочных связей для дальнейшего взаимодействия. На протяжении 5-ти дней, в Июле месяце, у Тебя будет возможность общаться и обмениваться мнениями с более чем 60 такими же молодыми и активными парнями и девушками со всей страны!

Насыщенная программа, не так ли?

Надеюсь, мы смогли тебя заинтересовать и убедить подать заявку на участие в программе! Нам очень важно твоё участие с начала до конца, а также твоё уважение к другим участникам и организаторам, поэтому отнесись серьёзно к данной программе и ты станешь частью сильной команды!

ВАЖНО! Эта программа только для лиц, достигших совершеннолетия (больше 18 лет)
Знание Английского языка приветствуются и будут учитываться при отборе участников.

Заполнить заявку можно ЗДЕСЬ

Программа реализуется в рамках проекта «Активизация Молодежи и Активное Гражданство» (АМОГ), финансируемый фондом SlovakAid и внедряемый Общественной Организацией «Молодежь Гагаузии» и Ассоциацией Внешней Политики Словакии (SFPA)

P.S. Мы свяжемся только с теми, кто пройдёт отбор!

Если хочешь узнать кто ещё прошёл с Тобой, подпишись и следи за новостями проекта в: Фейсбуке и Вконтакте

Alte articole de acest autor:



Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.