hackathon

Семинар "Финансовый менеджмент и фандрайзинг" в рамках программ BusinessCool & Sustainable Development Lab

Молодые социальные предприниматели приглашаются принять участие в семинаре по управлению финансами и фандрайзинг в рамках программ BusinessCool & Sustainable Development Lab, который состоится с 25 по 27 января 2019, в EcoVillage (село Рышкова, Криуляны).

 

Целью программы является создание сообщества предпринимателей, которые разделяют общие интересы и поддерживают друг друга для запуска / разработки устойчивых социальных и экологических инициатив на местном и международном уровне.

 

Заявки принимаются до 14 января 2019 года.

Мы ищем участников которые имеют социальное предприятие и хотят узнать, как управлять им в финансовом отношении, а также как получить финансирование.

 

В ходе 3-дневного семинара участники узнают:

  • Что означает хороший финансовый менеджмент? Почему это важно?
  • Как вы вычисляете и интерпретируете финансовые отчеты? (Ликвидность, платежеспособность, рентабельность, управление, бухгалтерский баланс)
  • Шаги к эффективному процессу управления денежными средствами
  • Улучшение денежного потока. Что такое оборотный капитал?
  • Источники финансирования бизнеса
  • Решение между долгом и капиталом

Если это вас заинтересовало, заполните онлайн заявку: здесь https://goo.gl/forms/rdQPiBQqVIqsrksz1 до 14 января 2019, 23:59.

* Все расходы на проезд и размещение покрываются программой.

 

Следующим семинаром в этой серии будет «Маркетинг и рассказывание историй», который пройдет с 15 по 17 февраля 2019 года.

 

Семинар проводится в Республике Молдова НПО EcoVisio в сотрудничестве с EFSE Entrepreneurship Academy (Кишинев) и Decabristen e.V. (Берлин) при финансовой поддержке EU4Business и Министерства Иностранных Дел Германии в рамках программ «BusinessCool» и «Sustainable Development Lab».

В случае возникновения вопросов свяжитесь с координатором : Олеся 069008296, olesea@ecovisio.org



Organizații vizate: EcoVisio |


Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.