IarmarEco 2019 ищет участников (14-15 сентября 2019, Kentford, Кишинев)

Дорогие друзья IarmarEco,

Мы объявляем открытой регистрацию на участие в 7-ом выпуске IarmarEco - Ярмарка Экологических Возможностей и Социального Предпринимательства, которая состоится с 14 по 15 сентября 2019 года.

В этом году, мы как обычно, хотим привести в одном месте небольших местных производителей, производителей экопродуктов, ремесленников, инициативы социального предпринимательства, предприятия общественного питания предлагающие здоровое питание (вегетарианское и веганское), экологические и социальные инициативы в различных сферах: экология и окружающая среда, энергоэффективность, устойчивое развитие, ответственное потребление, эффективное управление отходами, урбанизм, гражданская активность, альтернативное образование, активный и здоровый образ жизни, активный и экологически чистый туризм, ответственное воспитание детей и т. д. а также различнх спикеров по темам, связанными с этими областями.

Если вы попадаете в одну из выше описанных категорий и заинтересованы в продвижении предлагаемых вами продуктов / услуг, мы приглашаем вас зарегистрироваться на участие на ярмарку, заполнив эту форму:
http://bit.do/IarmarEco_Form_2019

Перед регистрацией, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Регламентом мероприятия:
http://bit.do/regulament-iarmareco2019

⏰ Регистрация закроется 30 августа 2019.

Для дополнительной информации о предыдущих выпусках и выпуске этого года, посетите наши страницы: iarmareco.md/ru и facebook.com/iarmareco.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с:
🌱Адрианой Величински по электронной почте - adriana@ecovisio.com или по телефону - 069888133;
🌱Аделиной Чебан по электронной почте - adelina@ecovisio.com или по телефону - 060917777;
🌱Анастасией Гурски по электронной почте - anastasia.gurschi@ecovisio.com или по телефону - 068270178.

Спасибо за ваш интерес и увидимся на IarmarEco!

Мероприятие организованное EcoVisio, при поддержке EU4 Energy, Green for Growth Fund и SIDA




Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.