Круглый Стол "Обеспечение основных прав лиц с интеллектуальными и психическими нарушениями"

Ajută-ne să distribuim acest articol:

О.О. «Speranță și Sănătate» приглашает всех заинтересованных принять участие в дискуссиях Круглого Стола в рамках проекта «Юридическая защита родителей/опекунов лиц с психическими нарушениями и оказание помощи в обеспечении основных прав лиц с интеллектуальными и психическими нарушениями», который будет проведен 25 июня 2016 года с 10:00, по адресу: мун. Кишинэу. Ул Василе Лупу 81/2.

Общественное Объединение «Speranță și Sănătate» является неправительственной организацией, миссия которой защита прав людей с ограниченными интеллектуальными возможностями и их семей. В рамках проекта, который стартовал в июне 2015 года, были проведены 9 встреч с фокус-группами (люди с ограниченными возможностями, опекунами, представителями государственных и негосударственных структур, экспертами в области, юристами). В результате этих встреч была собрана информация о проблемах, с которыми сталкиваются целевая группа и анализирована законодательная база, а также сформулированы рекомендации для лоббирования.

Цель Круглого Стола – обсуждение найденных решений в области социального жилья и трудоустройства людей с ограниченными интеллектуальными возможностями, а также разработка плана дальнейших действий для продвижения законодательных мер.

Каждому участнику Круглого Стола будет вручен сертификат участия.

Контакты для информации и регистрации: Рошкован Татьяна - Координатор проекта, 068338338, 079295592, tatiana@hopeandhealth.md

Данное мероприятие стало возможным благодаря щедрой поддержке американского народа посредством Агентства США по Международному Развитию (USAID). Высказанные мнения принадлежат авторам материалов и не отражают в обязательном порядке взгляды USAID или Правительства США.





Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.