Stagii

Программа Study Tours to Poland

Польско-Американский Фонд Свободы, Фонд «Боруссия», Фонд «Лидеры преобразований», приглашают активных студентов из Беларуси, Молдовы, Украины и Российской Федерации принять участие в Программе Study Tours to Poland (STP).  Для участия в STP кандидаты проходят отбор на конкурсной основе. Заявки от кандидатов принимаются до 18 июля 2018 включительно (до 23:59 по польскому времени).

ЧТО ТАКОЕ STP?

Это не туристическая поездка и не перерыв в учебе – это полторы недели интенсивной работы, но несколько иной, чем в повседневной студенческой жизни. Программа визита помогает участникам приобрести новый опыт, знания и умения. Не так много времени остаётся на отдых.

Реализация проекта предполагает пребывание участников в международной группе, знакомство с новыми местами и интересными людьми, а также общий досуг. Это также время для приобретения нового опыта и возможность делиться с другими своим, уже приобретенным. А еще – это время строить личные планы и предаваться общим мечтам о будущем.

Приглашаем открытых, мотивированных, готовых к сотрудничеству молодых людей, интересующихся окружающим миром, принять участие в Study Tours to Poland!

КТО МОЖЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ STP?

В Программе Study Tours to Poland могут принять участие успешные студенты вузов, активно участвующие в общественной жизни и соответствующие следующим формальным требованиям:

  •  Являющиеся гражданами Беларуси, Молдовы, Украины и Российской Федерации
  •  В возрасте 18 - 21 лет (рожденные в период с 1 января 1997 до 30 июня 2000, граждане Молдовы c 1 июля 1996 до 30 июня 2000 года)
  • Обучающиеся в вузах Беларуси, Молдовы, Украины и Российской Федерации (в Воронежской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Новгородской, областях, а также в городах Москва и Санкт-Петербург)
  • Имеющие действительный заграничный паспорт (срок действия паспорта должен истекать не ранее 31 марта 2019)
  • Не принимавшие ранее участие в Программе Study Tours to Poland

Информацию о результатах конкурса каждый из кандидатов получит индивидуально до 10 августа 2018 на указанный в заявке e-mail

Визиты проводятся в октябре и ноябре 2018 (конкретные даты участия будут поданы принятым участникам индивидуально).

ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ В РАМКАХ STP?

  • проживание и питание в Польше
  • частичное возмещение расходов на проезд
  • программные расходы

 

Больше детальной информации на сайте программы и на профиле Study Tours to Poland в

https://www.facebook.com/StudyTourstoPoland2011/?ref=br_rs  и на сайте программы  www.studytours.pl.

 

 

 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

Gazduit pe amplica.md