Образовательный лагерь "National Geographic"

Internews в Молдове приглашает активных молодых людей Молдовы стать участниками образовательного лагеря, организованным в партнёрстве с National Geographic Society. Это программа обучения фотографии и визуального мадиаобразования, которая даёт участникам возможность испытать различные методы создания фото историй/репортажей, развивая таким образом навыки критического мышления, и навыки создания качественных фотографий. Учебную сессии будет вести международная команда фотографов из National Geographic Society, которая предоставит участникам инновационные инструменты и технологии для фотографирования.

После окончания обучения, участники смогут продемонстрировать свои собственные работы и поделиться опытом работы с фотографами из National Geographic, в рамках общественных выставок и встреч с членами их общин/коллегами.

Образовательная программа пройдёт в городе Сорока, 16-20 апреля 2018 года. Занятия проходят на бесплатной основе. Организаторы покроют все расходы на транспортировку, проживание и питание участников.

Образовательный лагерь рассчитан на молодых людей:
• в возрасте 18-25 лет;
• увлечёнными фотографией;
• активных и желающими поделиться своим опытом работы с фотографами из National Geographic, в рамках общественных выставок и встреч с членами их общин/коллег после окончания проекта.

Количество мест ограничено до 20 человек. Чтобы принять участие в конкурсе, заполните онлайн-анкету (https://goo.gl/forms/wfzSZ795UPWjJpCV2) до 15 марта 2018 года, 18:00. Выбранные участники будут уведомлены по электронной почте до 30 марта.

Для более подробной информации, обращайтесь к Оксане Ютеш по телефону 060500570 или [email protected].

Эта учебная программа организована в рамках проекта «СМИ в поддержку демократии, интеграции и подотчётности в Молдове» (MEDIA-M), финансируемого USAID и осуществляемого Интерньюс. Проект MEDIA-M направлен на содействие развитию независимой и профессиональной прессы в Молдове, предоставляя гражданам доступ к различным перспективам и помогая создавать более устойчивый медиа-сектор к политическим и финансовым давлениям.

 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.