Корпус Мира США в Молдове: Прием заявок от организаций, заинтересованных в сотрудничестве с американскими Волонтерами

foto anunt

Корпус Мира США в Молдове объявляет о прибытии в Молдову новой группы Волонтеров, которая начнет работу в Августе 2018 г. Волонтеры представляют программу «Развитие Сообществ и Организаций». В течение двух лет, они будут жить в молдавских селах и городах и работать в местных организациях.

Волонтеры из Программы «Развитие Сообществ и Организаций» работают по следующим направлениям:

Развитие Сообществ: оценка потребностей сообщества, развитие лидерских качеств у взрослых и молодежи, гражданская активность, улучшение навыков использования информационных технологий.

Развитие Организаций: улучшение организационного менеджмента, повышение эффективности организационных процессов, развитие более тесных связей с членами сообщества, совершенствование навыков разработки и имплементации проектов.

Если вы являетесь официально зарегистрированной Организацией Гражданского Общества или Государственных Учреждением, работаете в Молдове более года и заинтересованны в развитии способностей вашей организации, мы приглашаем вас подать заявку на сотрудничество с Волонтером.

Особо приветствуются организации из коммун и районных центров.

Важное условие сотрудничества – наличие в Вашей организации сотрудника, готового ежедневно уделять время работе с Волонтером.

Форму заявки, а также дополнительную информацию можно скачать по ссылке:

https://www.peacecorps.gov/documents/648/Romanian.zip

https://www.peacecorps.gov/documents/649/Russian.zip

Крайний срок для подачи заявок – 28 февраля 2018 г.

Заявки принимаются по электронной почте: [email protected] или по факсу: 022545022.

 

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о программе программы  «Развитие Сообществ и Организаций», с нами можно связаться по почте или по телефону:

Виолета Фриму-Пател

Тел. 022 266 315, 0691 07 820; Email: [email protected]

Маргарита Василашку

Тел. 022 266 328, 0684 25 250; Email: [email protected]

 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

Gazduit pe amplica.md